PLUSVAC 20
Allround Maschine für die Fleischverarbeitung und Gastronomie
- Schweisslänge 1 x 405 mm (2 x 405 mm)
- Max. Beutel 400 x 500 mm
- Zylinderschweissung
- Schweissbacken ohne Werkzeug herausnehmbar
- Breite Doppelschweissung
- Aushängbare Deckelarretierung
- Dynamischen Endlagendämpfung der Deckelöffnung
- Tiefgezogene Wanne, hygienische Reinigung
- Geräuscharme Belüftung
- Griffschutz am Deckel
- Versenkte Steuerung
- Stabile Bauteile und Konstruktion
- Edelstahl sowie beste Metallegierungen
- Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Saucen
- Serviceprogramm für die Pumpe
- Ölwechselanzeige
- Optimierte Wärmeabfuhr
- Vakuumstoptaste
- Microcomputersteuerung
- Einlegeplatten zur Höhenverstellung
- Gewölbter Plexiglasdeckel