Art
  • Brätherstellung
  • Käse wolfen, mischen und zerkleinern
  • Massenherstellung plantbased
  • Bäckerei Rework, Massen- und Teigherstellung
Ref.-Nr. ...
Typ ...
Preis auf Anfrage
Marke Laska
Masch.-Nr. ...
Typ-Nr. 65-B

Kutter K 65-B

Die ideale Maschine für alle kleinen bis mittleren Metzgereibetriebe

 

Die Maschine verarbeitet problemlos sämtliche Arten von Brüh-, Roh- und Kochwurstwaren. Der K 65-B ist flexibel, schnell und einfach zu reinigen und verfügt über sämtliche Ausstattungsdetails die ein moderner Handwerkskutter haben muss.

 


Chargengrössen

  • Brüh- / Kochwurst:
    ab 12 kg Masse bis ca. 45 kg (Masse)
  • Frischwurstwaren:
    ab ca. 8 kg bis 40 kg (Mischen)
  • Rohwurst:
    ab ca. 15 kg bis 35 kg (Schneiden)

 


Optionen

  • Auswerfer händisch einschwenkbar
  • Ablass Schraube Kutterschüssel
  • Multispeed Version 8 + 2 frei programmierbare Messerdrehzahlen
  • Messer extra Type "FLR" Rohwurstverarbeitung (6 Stk.)
  • Vakuumausführung

 

 

Weitere Anwendungen

  • Schwartenemulsion
  • Pasteten
  • Konserveprodukte
  • Suppen und Saucen
  • Süsswaren
  • und vieles mehr....