Käse Walzenfüllkopf

Art
  • Füller Vorsatzgeräte Käse
  • Käse Portionieren, Formen und Reformen
Ref.-Nr. ...
Typ ...
Preis {auf anfrage}
Marke VEMAG Maschinenbau
Masch.-Nr. ...
Typ-Nr. ...

Käse Walzenfüllkopf

Flächiges Ausformen und Portionieren von verschiedenen Käsemassen und Käseabschnitten in Scheibenform

 

  • Der Walzenfüllkopf portioniert stets gewichtsgenau diverse Massen in flächiger, dünner oder auch dicker Form.
  • Ausstossleistung je nach Portionsgewicht bis 75 Portionen pro Minute
  • Ideal für die Sandwichproduktion, z.B. Bestreichen von Butter auf Toast, Knoblauchcreme auf Baguette oder Käsescheiben-Reforming zur Cordonbleu- oder Sandwichproduktion
  • Schnelle Umrüstung auf andere Produktbreiten mittels wechselbaren Walzen und einfache Einstellung der Dicke