HOTLINE
+41 (0)56 266 50 55
HOTLINE
Anwendungen
Fleisch | Wurst | Schinken
Baeckerei | Konditorei
Käse
Convenience
Verpacken
roll it | Eigenkonstruktionen
Plantbased
Cleaning Systems
Petfood
Marken
Günther
Holac
Kerres
Komet
Laska
Magurit
Nimo KG
Poly-clip System
Supervac
Variovac
Vemag Maschinenbau
Vetec Anlagenbau
Weber Skinner
Dienstleistungen
Occasionen
Unternehmen
Mitarbeiter
Jobs
Messen
Geschichte
Fotogalerie
Kontakt
Anwendungen
Fleisch | Wurst | Schinken
Baeckerei | Konditorei
Käse
Convenience
Verpacken
roll it | Eigenkonstruktionen
Plantbased
Cleaning Systems
Petfood
Marken
Günther
Holac
Kerres
Komet
Laska
Magurit
Nimo KG
Poly-clip System
Supervac
Variovac
Vemag Maschinenbau
Vetec Anlagenbau
Weber Skinner
Dienstleistungen
Occasionen
Unternehmen
Mitarbeiter
Jobs
Messen
Geschichte
Fotogalerie
Kontakt
HOTLINE
+41 (0)56 266 50 55
zurück zur Übersicht
JULIA
zurück zur Übersicht
Art
...
Ref.-Nr.
...
Typ
...
Preis
auf Anfrage
Marke
Komet
Masch.-Nr.
...
Typ-Nr.
...
JULIA
Gourmet-Thermalisierer
bis zu 5 kg Produkt garen
14 Liter Wasserbad, 2/3 Gastronorm
Gastronorm: 2/3
Aussenmasse (BxTxH): 355 x 365 x 275 mm
Beckeninnenmass (BxTxH): 328 x 299 x 200 mm
Stromanschluss: 230V / 1Ph+N+PE / 50Hz
Leergewicht: 6 kg
Ideal, um gemeinsam mit Freunden zu kochen und gemeinsam zu essen.
Ideal auch als Zweitgerät in der Gastronomie, wenn man gleichzeitig bei unterschiedlichen Temperaturen thermalisieren möchte, z.B. Fleisch und Gemüse.
mehr
Prospekt Thermalisierer
Prospekt Sous-Vide
Infos anfordern
hinauf