Art |
|
Ref.-Nr. | ... |
Typ | ... |
Preis | auf Anfrage |
Marke | Kerres |
Masch.-Nr. | ... |
Typ-Nr. | ... |
Optimales Klima für Rohwurst und Rohpökelware
Das Klimastandgerät ist für Räume ab 3 qm bis 15 qm für das Reifen, Nachreifen, Trocknen und Lagern für alle Rohwurst- und Rohpökelwaren geeignet.
Das Gerät beansprucht 1 qm Platz und kann in geeigneten, isolierten Räumen eine langsam zirkulierende Raumluft zwischen 12 bis 26°C mit einer Luftfeuchte von 74-90 % konstant herstellen.
Somit erreicht man ein optimales Klima für alle Rohwürste wie Salami, Rohbeisser, Landjäger, sowie alle Speck-, Rohschinken- und Rauchfleisch-Produkte.
Das Gerät kann an vorhandene Verbund-Kühlsysteme oder an ein externes Kühlaggregat angeschlossen werden. Alle gängigen Kühlmittel sind verwendbar.